コメント

ママリ
わたし最近排卵検査薬で妊娠検査薬しましたが、生理予定日前でも逆転現象でした!
濃くなって逆転現象おきたら妊娠してる可能性はありますね🙆♀️
ママリ
わたし最近排卵検査薬で妊娠検査薬しましたが、生理予定日前でも逆転現象でした!
濃くなって逆転現象おきたら妊娠してる可能性はありますね🙆♀️
「妊娠」に関する質問
生理予定日からまだ2日しか経ってません 妊娠している可能性があります。 倦怠感と頭痛があり 熱を測ったら37.8でした 平熱が36.8〜37.2くらいあります 風邪症状もあり、もしかしたら風邪かもしれませんが 内科に受診…
1人目、移植5回目最後の🥚です😭 1回目8w稽留流産してあとは化学流産を繰り返しました。 不育症検査を経て、今回BT7にはドゥーテストで判定線並に濃く出てくれて、今まで全部薄かったので💦嬉しい反面、流産した時にはなかっ…
慰めてください… 家族初めての旅行に行く予定でした。 妊娠時からずっと行きたかったところだったので、やっと行ける!と楽しみにしていました。 ここ最近旦那が忙しく、旅行前日も本当は休日なのですが、出勤と飲み会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらい濃くなりますよね!!🥺
私は今回もだめそうです😂
ちなみに、生理予定日何日前くらいに排卵検査薬しましたか?🙏
ママリ
生理前気持ち悪くなるのはいつもなんですが、なんか息苦しいからおかしいなと思って、生理予定日3日前は薄らもなく真っ白でしたが、1日前に逆転現象でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど、、😳💓
生理予定日3日前→排卵検査薬真っ白
生理予定日1日前→排卵検査薬逆転
て感じですかね?🙏☺️
そのかん、妊娠検査薬はしてましたか?
ママリ
妊娠検査薬も3日前にしました(笑)妊娠検査薬も4日前に真っ白でした!ソワソワしすぎですよね🤣
はじめてのママリ🔰
わああ😳💓すごい !
貴重なお話してくださりありがとうございました🙏😭💓💓
お身体ご自愛くださいね💪💓