コメント

ママリ
わたし最近排卵検査薬で妊娠検査薬しましたが、生理予定日前でも逆転現象でした!
濃くなって逆転現象おきたら妊娠してる可能性はありますね🙆♀️
ママリ
わたし最近排卵検査薬で妊娠検査薬しましたが、生理予定日前でも逆転現象でした!
濃くなって逆転現象おきたら妊娠してる可能性はありますね🙆♀️
「妊娠」に関する質問
妊娠12週で義実家へ行きます。 距離は愛知→東京。 新幹線で行くか車で行くか悩んでいます。 悪阻はほぼなく、食べ悪阻が少しある程度です。 家から義実家までを時間にすると新幹線でも車でも20分程度しか変わりませんが…
昔からの友達が⚪︎頃入籍すると言っていて連絡がきません。妊娠していて夏に生まれます。 このまま連絡が来なかったら、出産祝いの時に名前や住所など聞けば入籍したかわかりますかね? みなさんならいつ入籍したかききま…
上の子が今年度卒園して、4月小学生になります。 下の子は12月27日出産予定日となっております。 自治体の保育園の点数表?の「妊娠・出産」のところの 保育を必要とする期間が「出産後8週間を経過する日の翌日が属する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらい濃くなりますよね!!🥺
私は今回もだめそうです😂
ちなみに、生理予定日何日前くらいに排卵検査薬しましたか?🙏
ママリ
生理前気持ち悪くなるのはいつもなんですが、なんか息苦しいからおかしいなと思って、生理予定日3日前は薄らもなく真っ白でしたが、1日前に逆転現象でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど、、😳💓
生理予定日3日前→排卵検査薬真っ白
生理予定日1日前→排卵検査薬逆転
て感じですかね?🙏☺️
そのかん、妊娠検査薬はしてましたか?
ママリ
妊娠検査薬も3日前にしました(笑)妊娠検査薬も4日前に真っ白でした!ソワソワしすぎですよね🤣
はじめてのママリ🔰
わああ😳💓すごい !
貴重なお話してくださりありがとうございました🙏😭💓💓
お身体ご自愛くださいね💪💓