妊娠・出産 排卵日がズレている可能性も考えられますが、濃さが昨日くらいの場合、妊娠している可能性もありますか? 排卵日終わってるはずなんですが、、 なにぶん生理不順なので排卵日確定ではないです。 たとえば妊娠していたとしたら、排卵検査薬は強陽性になりますよね?🧐このくらいでは、薄いですよね。 排卵日じゃなくても、今日くらいの濃さは出るものですか? わたしは、排卵日以外だと昨日くらいの濃さしか出たことないから妊娠してたらいいなぁと期待してしまいました、、😭 排卵日がズレて今になるとかは、ないかなと思ってます🤨 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わたし最近排卵検査薬で妊娠検査薬しましたが、生理予定日前でも逆転現象でした! 濃くなって逆転現象おきたら妊娠してる可能性はありますね🙆♀️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれくらい濃くなりますよね!!🥺 私は今回もだめそうです😂 ちなみに、生理予定日何日前くらいに排卵検査薬しましたか?🙏 12月10日 ママリ 生理前気持ち悪くなるのはいつもなんですが、なんか息苦しいからおかしいなと思って、生理予定日3日前は薄らもなく真っ白でしたが、1日前に逆転現象でした🙆♀️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、😳💓 生理予定日3日前→排卵検査薬真っ白 生理予定日1日前→排卵検査薬逆転 て感じですかね?🙏☺️ そのかん、妊娠検査薬はしてましたか? 12月10日 ママリ 妊娠検査薬も3日前にしました(笑)妊娠検査薬も4日前に真っ白でした!ソワソワしすぎですよね🤣 12月10日 はじめてのママリ🔰 わああ😳💓すごい ! 貴重なお話してくださりありがとうございました🙏😭💓💓 お身体ご自愛くださいね💪💓 12月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらい濃くなりますよね!!🥺
私は今回もだめそうです😂
ちなみに、生理予定日何日前くらいに排卵検査薬しましたか?🙏
ママリ
生理前気持ち悪くなるのはいつもなんですが、なんか息苦しいからおかしいなと思って、生理予定日3日前は薄らもなく真っ白でしたが、1日前に逆転現象でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど、、😳💓
生理予定日3日前→排卵検査薬真っ白
生理予定日1日前→排卵検査薬逆転
て感じですかね?🙏☺️
そのかん、妊娠検査薬はしてましたか?
ママリ
妊娠検査薬も3日前にしました(笑)妊娠検査薬も4日前に真っ白でした!ソワソワしすぎですよね🤣
はじめてのママリ🔰
わああ😳💓すごい !
貴重なお話してくださりありがとうございました🙏😭💓💓
お身体ご自愛くださいね💪💓