子育て・グッズ 2歳くらいから便利な育児グッズあったら教えてください☺️ 2歳くらいから便利な育児グッズあったら教えてください☺️ 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 1 2歳 育児 グッズ ポンポコ(5歳9ヶ月) コメント ami グスケット!です✨ 歩きたい抱っこ歩きたい抱っこを繰り返したりするので 普通の抱っこ紐だと大変なのでグスケットは買ってよかったと思ってます✨ 12月11日 ポンポコ ありがとうございます。うちも、グズケット買ったんですが、結局ヒップシートを使ってました。最近だいぶ歩くようになってきたからグズケット出番ふえますかね?😃💕ヒップシート場所とりますよね(>_<)💦 12月11日 ami うちは2歳超えたぐらいから 主流にしてます😆✨ 軽さもヒップシートに比べたら軽く邪魔にならない気がします😆✨ 12月11日 ポンポコ グズケット使ってみます🎵だいぶ軽くなりますよね☺️💕 12月11日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンポコ
ありがとうございます。うちも、グズケット買ったんですが、結局ヒップシートを使ってました。最近だいぶ歩くようになってきたからグズケット出番ふえますかね?😃💕ヒップシート場所とりますよね(>_<)💦
ami
うちは2歳超えたぐらいから
主流にしてます😆✨
軽さもヒップシートに比べたら軽く邪魔にならない気がします😆✨
ポンポコ
グズケット使ってみます🎵だいぶ軽くなりますよね☺️💕