コメント
ami
グスケット!です✨
歩きたい抱っこ歩きたい抱っこを繰り返したりするので
普通の抱っこ紐だと大変なのでグスケットは買ってよかったと思ってます✨
ami
グスケット!です✨
歩きたい抱っこ歩きたい抱っこを繰り返したりするので
普通の抱っこ紐だと大変なのでグスケットは買ってよかったと思ってます✨
「育児」に関する質問
上の子と下の子 育てやすさが天と地ほどあります、、、、 下の子大変です🥲🥲🥲 ほんとに早く幼稚園に行ってくれ。 とおもってしまいます。離れたいです。 一人目では何でもかんでもうまくいっていて 育児上手なのかと錯覚…
4歳以降の反抗期、やばいです… 〇〇だと思ったんやね~ 〇〇したいんだね~ とかそんなテンプレ解答できないです😭😭 もうイラッとして怒ってしまうし それが長引く原因なんだろうと思いつつも 4歳5歳の年子の反抗期Wパン…
育児でしんどい時、どこに吐き出していますか? 長文になります。 ここで吐き出させてください、、、不快な方はスルーでお願いします🙇♀️ 久々にしんどいです。 子供が風邪で1週間くらい熱をだしてます。 私も3日目くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンポコ
ありがとうございます。うちも、グズケット買ったんですが、結局ヒップシートを使ってました。最近だいぶ歩くようになってきたからグズケット出番ふえますかね?😃💕ヒップシート場所とりますよね(>_<)💦
ami
うちは2歳超えたぐらいから
主流にしてます😆✨
軽さもヒップシートに比べたら軽く邪魔にならない気がします😆✨
ポンポコ
グズケット使ってみます🎵だいぶ軽くなりますよね☺️💕