家事・料理 長女がポットパイの中身をコーンスープにしたいと言っていますが、変でしょうか。 長女が、ポットパイを食べたいと言ってます😊 クリスマスのメニューにする予定ですが、チキンの丸焼きもするのでポットパイの中身はビーフシチューにしようと思っていたのですが、娘はコーンスープがいいと言ってます💦 ポットパイでコーンスープは変ですかね🤔? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り クリスマス スープ はるのゆり(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 リクエストしてポットパイ作ってくれるママなんて娘さん幸せですね🥰 コーンスープでもおいしいと思うので、全然ありです! 12月10日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ わがままな娘なので、食べたいと思ったものじゃないとあまり食べてくれなくて苦労してます😂 でもそう言われると頑張れます!ありがとうございます✨ 変じゃないですかね🤭 そしたらコーンスープでやってみようと思います✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
わがままな娘なので、食べたいと思ったものじゃないとあまり食べてくれなくて苦労してます😂
でもそう言われると頑張れます!ありがとうございます✨
変じゃないですかね🤭
そしたらコーンスープでやってみようと思います✨