退会ユーザー
ご飯ものを混ぜて食べる、
食器の持ち方、
ハンバーグを全部切ってから食べる、
鼻を何度もかみながら食べる
座る姿勢
ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
わかります‼️
あと、店員さんとかにすごい上から物を言う人も嫌です😂
ママリさん
分かりますー!!!
くちゃくちゃ食べる、犬みたいに食べる…なんかも引いてしまいます🥺
あと、男女問わずですが思いやりのない行動とか運転中やたらクラクション鳴らしたりとかも本当に無理です🙄
あと不衛生な男は嫌です🙄
退会ユーザー
ご飯ものを混ぜて食べる、
食器の持ち方、
ハンバーグを全部切ってから食べる、
鼻を何度もかみながら食べる
座る姿勢
ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
わかります‼️
あと、店員さんとかにすごい上から物を言う人も嫌です😂
ママリさん
分かりますー!!!
くちゃくちゃ食べる、犬みたいに食べる…なんかも引いてしまいます🥺
あと、男女問わずですが思いやりのない行動とか運転中やたらクラクション鳴らしたりとかも本当に無理です🙄
あと不衛生な男は嫌です🙄
「家族・旦那」に関する質問
義実家で子どもを泣かせるなと言われ過保護すぎるのではと思ってしまいます。 息子は歯磨きが大嫌いで歯を磨くときは大暴れギャン泣きするので毎回仕方なく抑えつけて歯磨きをしています。 義両親からみると、それが可哀…
もう旦那ってなんでまともに買い物できないのかな? 子どもが体調不良で夕飯のおかずで足りないものをメモして買いに行ってもらった! 数点頼んだだけなのに、1番買ってきた欲しくて頼むきっかけになったものを買ってこな…
どっちの働き方の旦那さんが良いですか? ママ自身もフルで働いていて保育園お迎え後の帰宅が18時半だとします。 そしてパパはどちらでも家事育児に積極的で家にいる時間は子どものことも家のこともしてくれます。 ①毎日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント