退会ユーザー
ご飯ものを混ぜて食べる、
食器の持ち方、
ハンバーグを全部切ってから食べる、
鼻を何度もかみながら食べる
座る姿勢
ですかね🤔

はじめてのママリ🔰
わかります‼️
あと、店員さんとかにすごい上から物を言う人も嫌です😂

ママリさん
分かりますー!!!
くちゃくちゃ食べる、犬みたいに食べる…なんかも引いてしまいます🥺
あと、男女問わずですが思いやりのない行動とか運転中やたらクラクション鳴らしたりとかも本当に無理です🙄
あと不衛生な男は嫌です🙄
退会ユーザー
ご飯ものを混ぜて食べる、
食器の持ち方、
ハンバーグを全部切ってから食べる、
鼻を何度もかみながら食べる
座る姿勢
ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
わかります‼️
あと、店員さんとかにすごい上から物を言う人も嫌です😂
ママリさん
分かりますー!!!
くちゃくちゃ食べる、犬みたいに食べる…なんかも引いてしまいます🥺
あと、男女問わずですが思いやりのない行動とか運転中やたらクラクション鳴らしたりとかも本当に無理です🙄
あと不衛生な男は嫌です🙄
「家族・旦那」に関する質問
旦那が寝起きに足つってそのまま痛みが治らず仕事も休めなかったので夕方から足を引きずって仕事に行きました 今日の夜ご飯をしゅうまいにする予定なんですが どうしてもビールが飲みたくて飲みたくて仕方ありません🥲 今…
旦那の一言に腹が立って仕方がないです💦 最近息子が体調を崩し、保育園を休んでいるので私とずっと一緒にいます。 発熱中は家で過ごしていたので少し疲れていたり、昨日は小児科から耳鼻科へのハシゴをしたりもしてまし…
離婚しようと思った瞬間… 何回か思った事はあるんですが、今日はあっ無理かもと冷静に思えました。 夕方から謎の腹痛に襲われ迷走神経反射みたいな状態になりダウンしていました。 夜に旦那が帰ってきて(その時は普通な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント