住まい シンビジウムの鉢植えを置く場所がなく困っています。どうすれば良いでしょうか。 鉢植えのお花を置く場所がなく困っています。 先程宅急便でシンビジウムという大きい鉢植えのお花のプレゼントが届きました。義母からです。 しかし自宅内は賃貸で狭く、外に置くにしても共有スペースですので難しいです。 どうしたら良いでしょうか?お知恵をお貸しください💦 最終更新:2021年12月10日 お気に入り プレゼント 義母 つぶら(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まず私なら、置く場所がないから今後は遠慮したい旨は伝えるかもです😥 子供もいると倒されたりもありそうですしね、、、 うちならベランダに出すしかないし、枯れたらそれまでかな、、、、 12月10日 つぶら ありがとうございます😊 ベランダも狭く、管理しにくさから土のものを置くのが躊躇われる感じです。 感謝しないといけないと思いつつ、なんかすごい追い詰められた感じでつらいです。 12月10日 退会ユーザー 分かりますよ🥺 義理ですから、余計にね😞 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます😊
ベランダも狭く、管理しにくさから土のものを置くのが躊躇われる感じです。
感謝しないといけないと思いつつ、なんかすごい追い詰められた感じでつらいです。
退会ユーザー
分かりますよ🥺
義理ですから、余計にね😞