シングルマザーの方へ質問です。元パートナーを思い出すことはありますか?その気持ちはいつか消えるでしょうか?
シングルマザーさんに質問です。
子供の父と別れてからもその男をふと思い出すことはありますか?未練とかではなく😅笑
今頃どんな顔して生きてるのかな〜と考えたり、シングルマザーとしてバカにされた時とか。
わたしはなんだかんだ毎日顔が浮かびます。
死ぬほど嫌いな奴の存在、できれば考えたくもない。。(°_°)
3月31日、手切れ金を奪い取ってサヨナラしたのが最高です。まだあの男を捨ててから日が経ってないからでしょうか?
シングルマザーの方、相手の方を思い出したりしますか?そのうち忘れるのでしょうか?
- 由美(13歳)

w...mama♡
シングルマザー歴7年目です(^^)
この先も忘れる事はないと思いますよ・・
ふとたまーに思い出しますね💦
一緒行ったことがある場所や出来事で思い出したりします。

退会ユーザー
母子家庭でした。
母も父を嫌っていますが、たまに「パパはこうだったよ」「パパはそんな事してくれなかったよ」など話に出てくる時があります。もう離婚から15年くらい経っています。

由美
7年でも思い出すのですか、、💦
それです!一緒に行った場所!笑
その場に嫌悪感が。。
忘れないのですね。ありがとうございます(T_T)

由美
15年でもそうなんですね。。
私もそうなりそうですね(T_T)ありがとうございます!

ゆぅ
私の姉がシングルマザーなんですが、時折元旦那が話に出る事があると「ヤツの話をするな!」と、怒られる時があります(^_^;)ふと怒りますw
子供に聞かれた時に思い出さざるおえないですよね…💦

由美
お姉さん、気持ちわかります!!(笑)
懐かしい想い出話のように会話に出されることがあるので。。(笑)
子供に聞かれるのが恐怖です(T_T)
ありがとうございます!
コメント