その他の疑問 新幹線のぞみに詳しい人教えてください。全車両1番うしろのスペースは… 新幹線のぞみに詳しい人教えてください。 全車両1番うしろのスペースは特大荷物スペースなのでしょうか?? 以前みたいに何も予約しないで荷物置くところはないでしょうか? 上の棚以外に!(重すぎて棚に乗せれないので!) 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 新幹線 車 ゆゆ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足元に置けませんか? 12月10日 ゆゆ かなり大きいので前回足元に置いてみたのですが狭すぎて……😢 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
かなり大きいので前回足元に置いてみたのですが狭すぎて……😢