雑談・つぶやき 大殺界だったらしい。来年が最後の大殺界らしい。そして大殺界はじめに… 大殺界だったらしい。 来年が最後の大殺界らしい。 そして大殺界はじめに妊娠出産してた。 厄年での出産だとは知ってたけど大殺界だったとは! そんな行き詰まりは感じたことないです。 むしろ双子生まれての時のほうが大殺界だったよー。 やっほい! 娘が幸せを連れてきてくれたのね。 大殺界を跳ね返す娘は凄い。 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 双子 妊娠 出産 世界で一番のんびりしてる母親(5歳0ヶ月, 7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 厄年で出産って、厄落としになるみたいですよ💕 12月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント