さくら
白斑ですかね。
蓋がされちゃって出てこないんだと思います。
そのままだと母乳が詰まって乳腺炎の原因にもなりますし、授乳前にホットタオルを当ててから飲ませて、お風呂に入ったときに優しくマッサージしてケアするといいと助産師さんから聞きました。
はじめてのママリ🔰
妊娠中に助産師さんからオリーブオイルを塗ったコットンを5分はくらい乳首に貼ってからお風呂にはいってマッサージすると白い栓が取れて母乳出やすくなるーと言われました!
さくら
白斑ですかね。
蓋がされちゃって出てこないんだと思います。
そのままだと母乳が詰まって乳腺炎の原因にもなりますし、授乳前にホットタオルを当ててから飲ませて、お風呂に入ったときに優しくマッサージしてケアするといいと助産師さんから聞きました。
はじめてのママリ🔰
妊娠中に助産師さんからオリーブオイルを塗ったコットンを5分はくらい乳首に貼ってからお風呂にはいってマッサージすると白い栓が取れて母乳出やすくなるーと言われました!
「妊娠中」に関する質問
4人目妊娠中。3人目は2歳。上の2人はスポ少に入っており土日は練習試合盛りだくさんです。 そんな中、先日橋本病と診断され服薬治療中です。 練習試合に行くかどうか毎回迷います。上の子たちはもちろん見たいけど何の…
お恥ずかしい話なんですが 妊娠中にvio処理でシェーバー使って平気ですか? そしてそのvio保湿のクリームは何でも平気ですか? 薬とかは妊婦さん塗るのがNGの種類もありますが 保湿クリームはへいきですか?
同じ思いしたことある方だけコメントお願いします。 上の子生理的に受け付けないと思ってしまいます。 私は5歳差でうみました。2人目3人目は年子の予定です。(現在妊娠中です) 最初は、私赤ちゃん昔から大好きだから上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント