※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

妊婦健診もう2時間も待ってるよー😭(総合病院)予約の意味………

妊婦健診もう2時間も待ってるよー😭(総合病院)
予約の意味………

コメント

ゆゆ🐹

2人目の時に総合病院で産みましたがやはり2~3時間待たされました💦
ほんと何のための予約なんだか😅
初期はつわりでしんどいし、後期はお腹が張るしでほんと早くしてよーってなりますよね🥲

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます!やっぱり総合病院って待ちますよね😭
    今日はお産入ったんか?!ってくらい長かったです🤣ようやく終わってやっと帰ってこれました💦疲れたー😩

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

それは予約の意味ないですね🥲🥲

• ゆゆ

ゆゆ

普段も30-1時間くらい待たされるんですけど今日は異常に長かったです…😫

• 12月10日
あおた

あるあるとはいえ、しんどいですよね🥲

• ゆゆ

ゆゆ

待ち疲れしますよね😭まだですかー?とも聞きづらいですし💦

• 12月10日
  • あおた

あおた

ですよね🥲
    どうしても時間がないときは事前に急いでること伝えちゃってます💦

• 12月10日
どらやき

妊婦健診てほんとに待ち時間長いですよねー😭😭
予約したじゃん!!て思います😂😂

• ゆゆ

ゆゆ

今日の待たされ具合は異常でした😂本当に予約とは??って感じですよね😟

• 12月10日
  • どらやき

どらやき

予約の意味なくなってますよね😂😂😂

• 12月11日

わかります😭😭
四時間座りっぱなしの時もありました、、

• ゆゆ

ゆゆ

4時間!それは辛かったですね💦トイレも近くなってきたんですが行くタイミング逃しまくりました😂

• 12月10日
ままり

わかりますー🤣
予約の意味なくない?って毎回思ってました、、、、

• ゆゆ

ゆゆ

ホントですよね😭!!
    次の予約は朝イチにしてもらいました😂!どのくらい待たされるだろうか楽しみです!笑

• 12月10日

総合病院長いイメージです💦
うちは個人病院なのに最低1時間は待ちます、、
朝の10時に家出たのに帰宅が夕方とかも
よくありました😅😅😅
予約する意味ないですよね😅😅

• ゆゆ

ゆゆ

本当に今日は長かったです…😭どこの病院も予約してても待たされるんですね💦病院遠かったら丸一日潰れることもありそうですよね😖本当になんの為の予約なんだか🙄

• 12月10日
michan blast🔰

座ってるだけでも腰痛くなるのに、長時間待つのきついですよね💦

早い時は早いのに、全然名前呼ばれないと聞き逃したかな?とばされてる?って不安になるくらい待ちますよね!!

今は、朝イチか午後イチで予約とるようにしてます😂

• ゆゆ

ゆゆ

本当にずっと座ってるの辛いですよね💦お尻も腰も痛くなる🥲

後から来た人の方がどんどん呼ばれたりして何で?って感じでした😂すごく疲れました😭
    私も次回は朝イチで予約取ったので待たされないといいなぁ…

• 12月10日