コメント

YatoRuka
息子の保育園の申込みをしたときは、第1希望のところには色々と詳しく書いた記憶があります
第2希望は『家から近い』とか簡単に書きましたが…
詳しく書いてても全く問題ないと思いますよ😄
YatoRuka
息子の保育園の申込みをしたときは、第1希望のところには色々と詳しく書いた記憶があります
第2希望は『家から近い』とか簡単に書きましたが…
詳しく書いてても全く問題ないと思いますよ😄
「保育園」に関する質問
7月から2歳と0歳の保育園入所が決まりました。 週明けに保育園の面接があるのですが、どういったことを聞かれたりするのでしょうか? また、こちらから聞いておいた方がいいことなどはありますか? 何もかも初めてで準…
一歳 嘔吐について 保育園で胃腸炎が流行ってるようで、昨日昼ごはん時とおやつ後に吐いて病院受診したものの下痢ではないため胃腸炎認定されず。本日いつも通り朝ご飯と午前おやつ食べましたが吐かずに熱もなく元気です…
両親フルタイム勤務で平日夜は時間がない状況で、子供がピアノを習うのは無謀でしょうか?🤔 年長の息子がピアノを習いたいと言っています。保育園の音楽で興味を持ったようです。 せっかく本人から言い出したのでやらせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!
そうですか!🤍
第1希望なんで理由はいっぱいあって素直にそのまま書いてました🤣