つむ
二人女の子ですが、二人ともカサカサになりましたよ💦お風呂上がりなんか皮が剥けるくらい😨
なので、性別で…というよりは単に季節的なものだったり、ホルモンバランスだったりするのではないでしょうか😌
退会ユーザー
私も肌荒れが酷いのですが
上の子の時も経験したので
また女の子かぁと私は
思っていました😅
ただ、冬だから乾燥してるのかな?とも…
どちらにしろ妊娠中の
ホルモンバランスの乱れだと思うので
まだまだ女の子の可能性は
あると思います👧🏻❣️
つむ
二人女の子ですが、二人ともカサカサになりましたよ💦お風呂上がりなんか皮が剥けるくらい😨
なので、性別で…というよりは単に季節的なものだったり、ホルモンバランスだったりするのではないでしょうか😌
退会ユーザー
私も肌荒れが酷いのですが
上の子の時も経験したので
また女の子かぁと私は
思っていました😅
ただ、冬だから乾燥してるのかな?とも…
どちらにしろ妊娠中の
ホルモンバランスの乱れだと思うので
まだまだ女の子の可能性は
あると思います👧🏻❣️
「女の子」に関する質問
目を開くとまぶた重めの一重なんですが、うっすらと二重になるのかな?と思われる線が見えることがあります👶🏻 これは後々二重になりそうな感じに見えますか?🤔 それともただの何かの跡なのでしょうか😂 今2ヶ月なのです…
4月に下の子を出産して、もう名前つけたんですけどまだ「〇〇の方が良かったかなぁ・・・」と、画数診断をしてみたり、もやもやとしています・・・ 5案から決めたうちの1つにしたんですが「いとこの名前と止め字が被ってるなぁ…
2年生娘です。 習い事についてです。 最近、兄の影響でサッカーを習いました。 クラブチームでやってます。 女の子はほとんどいません💦 それで兄は別のスクールにも通ってて 娘がうまくなりたいから自分もスクール行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント