コメント
2mama
どこの病院でも、薬出して終わりでは無いのでは??
私は、近くの個人の産婦人科にオマタ痒くて、その後、デッカイニキビみたいなの出来て、座れないほど腫れて行きましたが、先ず細菌検査して、処置してもらい、飲薬に塗り薬。二週間後の予約を入れて、二週間後に再度細菌の検査して終わりでしたよ。
2mama
どこの病院でも、薬出して終わりでは無いのでは??
私は、近くの個人の産婦人科にオマタ痒くて、その後、デッカイニキビみたいなの出来て、座れないほど腫れて行きましたが、先ず細菌検査して、処置してもらい、飲薬に塗り薬。二週間後の予約を入れて、二週間後に再度細菌の検査して終わりでしたよ。
「病院」に関する質問
オムツかぶれってどんな感じですか?? 肛門の周りがうっすら赤くなってます😱 又、おまたの所もうっすーら赤くなってるのですが これもかぶれなのでしょうか?? 痒そうにしてたりはない気がするんですけど、 このくらい…
病院めぐりして夕飯は楽させてもらったけど 洗い物はいつも通りあるし 朝洗濯物回さなかったから大量に干さなきゃだし 部屋は散らかってるしやる事沢山だけど とりあえず休憩🫠🔥 3人分の薬2人分のメルシーポットこれも疲…
助けて欲しいです。 SNSや現実で素敵なママが多いですが私は真逆です。 こんな環境で生活させている子供に申し訳ないと思いつつ、うまいこと改善できません。 最近何かの発達障害なのでは?と思い始めました。 家の中は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4ママ
結局今は細菌でもカンジダもないみたいですが、痛痒さだけ残ってしまいました。実際は何が悪かったかもわかりません。今となっては原因不明の痛痒さが慢性化してしまいました。もうどうしたらいいかわからなくなってきちゃって。
2mama
不快感が残っていては、嫌ですよね~。
近くに他の病院はありますか??お子さんも小さいので、いくら良い病院でも遠出は大変かと。
あればそこでも良いし、なければ1度診て貰った病院に不快感が残ってる。
子供も小さいので連れて行くのは大変、清潔にしてたら、治るかと思って居たけど一向に改善されないので、しっかり検査をしたい。と言えば、さすがに先生も、私の見立ては間違ってない!!不快感なんて気のせいだ!!なんて言わずに診てくれはるはずです。
思い立ったが吉日!週明けにでも予約の電話してみてください😌
私も、もっと早く行けば良かった😔と思いましたから😅