ポケモン大好き倶楽部♡
身内のお葬式ならいいと思います!
よそ様のお葬式なら真っ黒着せます。
はじめてのママリ🔰
故人との関係性やお家柄にもよると思いますが、
普通の一般家庭なら3歳ですし全然良いと思いますよ。
タイツは黒が良いかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
3歳ですし、グレーと黒なのでなんとなくだいじょうぶじゃないかとは思います😊
まー
私は良いと思います‼︎
今まで身内のお葬式に何度も参列しましたがこんな感じの洋服にしています☺️
ポケモン大好き倶楽部♡
身内のお葬式ならいいと思います!
よそ様のお葬式なら真っ黒着せます。
はじめてのママリ🔰
故人との関係性やお家柄にもよると思いますが、
普通の一般家庭なら3歳ですし全然良いと思いますよ。
タイツは黒が良いかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
3歳ですし、グレーと黒なのでなんとなくだいじょうぶじゃないかとは思います😊
まー
私は良いと思います‼︎
今まで身内のお葬式に何度も参列しましたがこんな感じの洋服にしています☺️
「洋服」に関する質問
裏起毛のお洋服について。 第1子で7ヶ月の子供の服なのですが、裏起毛のものを何着か買ってしまいました💦 恥ずかしながら買ったあとに子供は体温調節が苦手だから裏起毛着せないほうがいい、保育園は裏起毛NGなどという…
もう少しで誕生日だから ちょっと早いけどって実父から 1万円もらった😭😭 この歳になっても毎年 誕生日に1万円くれる🥲🌟 いつも孫お風呂に入れてくれて 一緒に寝てくれてありがとう!! まだまだ長生きしてね!!!❤ …
7歳、4歳の姉妹がいます! 夫とも相談して、経済的にもキャパ的にも2人でおしまいとなり、下の子が使用しなくなったベビー用品やお洋服はは全て処分しています!! ですが…男の子を育ててみたい欲が今すごいです😂 小学…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント