コメント

なっそん
二食続けてはないですが、朝晩同じとかありますよ!
ウチは、炒飯がすきなので、炊飯器で大量に作ってストックしてあります!!!
それだけでとりあえず、たんぱく質も野菜(少ないですが)取れるので♪

はじめてのママリ🔰
朝はパンヨーグルトフルーツ
お昼は保育園なので給食です☺️休みの日はうどんばっかりです笑
夜は気持ち薄めに作ったのを取り分けてます☺️
うちの子はえのきと水菜の卵とじと、卵焼きが好きです笑
なっそん
二食続けてはないですが、朝晩同じとかありますよ!
ウチは、炒飯がすきなので、炊飯器で大量に作ってストックしてあります!!!
それだけでとりあえず、たんぱく質も野菜(少ないですが)取れるので♪
はじめてのママリ🔰
朝はパンヨーグルトフルーツ
お昼は保育園なので給食です☺️休みの日はうどんばっかりです笑
夜は気持ち薄めに作ったのを取り分けてます☺️
うちの子はえのきと水菜の卵とじと、卵焼きが好きです笑
「ご飯」に関する質問
米のセットをしてあとはスイッチ押すだけってときにご飯が要らなくなりました、 この場合炊いてサランラップでおいとくか朝食べれるようにタイマーセット?して炊飯器おいとくかなにもせず水に入れたままおいとくかならど…
保育園決まりまして 仕事も決まりまして 色々職場の体制が代わり ありがたいことに 今まではボーナスがなかったけど 4月からボーナスも貰えるようになったらしく… フルタイムで働いてて 正直きついなーと思う事も多く …
義実家の孫に対する対応が気になります。 お菓子を気にせずあげる。 ジュースも必須。 まだ解禁してないものもあげようとする。 すぐにおもちゃを買い与える。 今日だけよねえ、みんな食べてると食べたいよねえが口癖。 …
家事・料理人気の質問ランキング
🖤はじめてのままり🖤
炒飯いいですね😃
やってみます😊
なっそん
たんぱく質足りなかったら、付け合わせに冷奴とか出してます‼️
かなり手抜きですが😂
🖤はじめてのままり🖤
全然手抜きじゃないですよ😅
何でもとりあえず食べさせて、育ってくれれば⭕️だと考えてます😅