おだんごかーちゃん
うどんでもいいですね🍜りんごも整腸作用があるのでオススメです。看病お疲れ様です。お大事になさって下さい。

退会ユーザー
麺類が好きだったので うどん食べらせてました!
あと油っこくなければ そこまで気にしないで食べれるものあげてました🙆♀️
おだんごかーちゃん
うどんでもいいですね🍜りんごも整腸作用があるのでオススメです。看病お疲れ様です。お大事になさって下さい。
退会ユーザー
麺類が好きだったので うどん食べらせてました!
あと油っこくなければ そこまで気にしないで食べれるものあげてました🙆♀️
「先生」に関する質問
今日、子供が保育園に白い服を着てきたい!っていうので(スヌーピーが載ってて激安で買ったTシャツ) きていきました! 保育園の先生が見て 「かわいい〜内心汚さないで〜って思っちゃいますよね〜」って言ってて 「いえ…
最近、生後8ヶ月の娘が夜寝て起きると顔にプチっとした赤い跡があります。 できるのは顔だけで、何個もできるわけではなく数日に1個ずつできます。 本人は痒そうなそぶりもなく、虫刺されというよりニキビっぽい感じな…
【療育施設の見学 重視するところ】 3歳の子どもが健診でひっかかり、療育施設の見学に行きたいと思っています。病院の診断書などはまだ出ておりませんが、手続き等にとても時間がかかると保健師さんから言われ、療育利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント