お出かけ 来週動物園に行く予定ですが、服装が寒いか心配です。関東の気温は最高13℃、最低3℃で、1歳8ヶ月の子どもをベビーカーで移動させる予定です。アドバイスをお願いします。 来週、動物園に行きます😊 服装は 長袖ボディ、起毛トップス&ボトム、中綿ダウンダウンにして ベビーカーには膝掛けをつける予定です! この服装だと寒いですが?着せ過ぎですか? 関東で最高13℃、最低3℃くらいです。 1歳8ヶ月なので結構歩けますが 坂道が多い動物園なのでベビーカー移動がメインになりそうです🌱 9時〜お昼過ぎまでいる予定です! アドバイス頂けると嬉しいです🥰 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 2 ベビーカー 服装 動物園 1歳8ヶ月 みかな コメント はじめてのママリ🔰 ちょうどいい気がします🤔 簡単に調整しやすい感じならさらに良しだと思います👍 あとは強いて言うなら帽子とかですかね? 12月10日 みかな コメントありがとうございます! 起毛トップス→トレーナーとカーディガンなら調節しやすいですかね😊 薄毛なので帽子被せていきます✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかな
コメントありがとうございます!
起毛トップス→トレーナーとカーディガンなら調節しやすいですかね😊
薄毛なので帽子被せていきます✨