※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真鞠
子育て・グッズ

風邪をひいている女性が、初めて鼻水が出ていて食欲がないため心配しています。薬を飲んでおり、食事は少ないが薬入りバナナヨーグルトは食べられました。

風邪ひいてる時って、よく寝ますか?

普段は6時に起きたら11時くらいまで寝ないのですが、今日はもう2回目のお昼寝です💦

初めて鼻水がジュルジュルしてます🥲鼻吸いはしてるのですが、鬱陶しいみたいでご飯もあまり食べず心配です💦(おっぱいは飲みます)

お薬はもらって、朝ヨーグルトに混ぜて飲ませました💡
パン粥ちょっと、お味噌汁はほぼ食べず、薬入りバナナヨーグルトは完食しました😅

コメント

もちろんですよ!よく寝ますし、全然食べないです🤣
そういうときは飲み物だけしっかりこまめにあげて、食べられるものだけ食べさせて大丈夫です🥺

• 真鞠

真鞠

回答ありがとうございます!
    そうですよね、よかったです🥺
    起きたら麦茶飲ませます✨何食べてくれるかな、お昼はおうどん煮てみます🥺

• 12月10日
ままり

寝ます!爆睡できないのと飲んでる薬によっては眠くなるので🤔

• 真鞠

真鞠

回答ありがとうございます!確かに、鼻がフガフガしてよく起きちゃいますね😭
    お薬は眠くならないものだったので、逆に心配になってしまいました🥺

• 12月10日