コメント

はじめてのままり
ヨックモック好きです☺️
食べ物ならなんでも嬉しいです(食い意地

パピコ
入院の付き添いお疲れ様です🥺
個人的にロイズのお菓子は嬉しいです✨
なれない環境でのお世話、大変かと思いますが頑張ってください!
-
まむう
暖かいお言葉、ありがとうございます🥺💓
調べてみます!!ありがとうございますーーー🥺❣️- 12月10日
はじめてのままり
ヨックモック好きです☺️
食べ物ならなんでも嬉しいです(食い意地
パピコ
入院の付き添いお疲れ様です🥺
個人的にロイズのお菓子は嬉しいです✨
なれない環境でのお世話、大変かと思いますが頑張ってください!
まむう
暖かいお言葉、ありがとうございます🥺💓
調べてみます!!ありがとうございますーーー🥺❣️
「復帰」に関する質問
育休終了日より早めに仕事中復帰する際、役場に「復職証明書」を提出しないといけないんですけど、これって職場の人に書いてもらって 役場に提出するんですかね? 無知ですみません💦 わかる方いれば教えて欲しいです!
丙午を気にしてしまいます…😣 元々は連続育休で2歳差(2学年差)で産むのが理想だったのですが、それだと2人目が丙午生まれになります。 そのため1学年差の年内に産みたくて妊活して妊娠したのですが、流産してしまいまし…
一歳半になります。 寝かし付けについて質問です。 息子は一人で寝るのが好きみたいで、一人だと直ぐに寝てくれます。 ただ私が一緒だとグズって寝てくれません。 暫く布団で一緒にゴロゴロして中途半端に居た後に部屋か…
お仕事人気の質問ランキング
まむう
笑いました🤣
ありがとうございます☺️
調べてみます💓