コメント
あこじ
私もそれ悩んでいます〜!
家では大人用の枕を(勝手に)使っていますが、保育所ではまだ枕は必要ないと言われました🤔
新しく買うのであれば、子ども用の方が良さそうですよね...!
ゆめ
今は大人用の使ってます!
寝相が悪くてずっと枕に頭が置いてある訳では無いのであまり気にしてないです😂
寝相が落ち着いて枕に頭乗せて寝られるようになったら子ども用買うのを検討しようかと思ってます☺️
あこじ
私もそれ悩んでいます〜!
家では大人用の枕を(勝手に)使っていますが、保育所ではまだ枕は必要ないと言われました🤔
新しく買うのであれば、子ども用の方が良さそうですよね...!
ゆめ
今は大人用の使ってます!
寝相が悪くてずっと枕に頭が置いてある訳では無いのであまり気にしてないです😂
寝相が落ち着いて枕に頭乗せて寝られるようになったら子ども用買うのを検討しようかと思ってます☺️
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーさん
赤ちゃん用はありますが、使っているのを見たことがないです😫
あこじ
同じくです😮💨
頭の形を綺麗にするための枕〜とかはよく見かけますけどね...
子どもと大人だと頭の重さも違うからか、支え方も違うと聞いたことがあります。
子ども用の方が安心な気もしますが、あっという間に大きくなりますしね〜🤔