コメント

退会ユーザー
ルナルナとコウノトリ使ってましたが、今はルナルナオンリーです🥰
退会ユーザー
ルナルナとコウノトリ使ってましたが、今はルナルナオンリーです🥰
「妊活」に関する質問
今日生理予定日で、吐き気と腹痛があり 生理くるかなーって感じです! 数日前からトロトロした白いおりものがでるんですけど それって生理前にでるおりものですよね?🥲 検査は明日明後日まで待とうと思ってます!
子宮頸部ポリープについて ゆるっと妊活中なので生理不順気味なのが気になり、黄体機能不全の可能性などを確認する為、婦人科を受診したところ子宮頸部ポリープによる生理前の不正出血だろうとのことで除去をしました。 …
胚移植について 凍結胚移植に向けて、明日からエストラーナテープが始まります!凍結胚移植に剥けて、短期間でも皆さんが行ったこと、やるべき事控えるべき事ありましたら、教えてください🤍今周期でたまごちゃん戻せます…
妊活人気の質問ランキング
ペコちゃん元保育士
コメントありがとうございます😊
ルナルナオンリーなんですね(^^)
退会ユーザー
そうです☺️
病院で卵胞チェックしてもらってるし、アプリによってばらつくので戸惑いたくなくて😂
ペコちゃん元保育士
卵胞チェックしてもらってるんですね(^^)
それならアプリひとつでいいですね(^^)
そうなんです!バラつくんですよね😂いつも戸惑ってます😂