妊活 妊活中のみなさん、どのアプリを使っておられますか?あたしはルナルナと… 妊活中のみなさん、 どのアプリを使っておられますか?? あたしはルナルナとコノトキを使ってます♫ 教えて欲しいです(^^) 最終更新:2021年12月10日 お気に入り アプリ 妊活 ルナルナ ペコちゃん元保育士(1歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ルナルナとコウノトリ使ってましたが、今はルナルナオンリーです🥰 12月10日 ペコちゃん元保育士 コメントありがとうございます😊 ルナルナオンリーなんですね(^^) 12月10日 退会ユーザー そうです☺️ 病院で卵胞チェックしてもらってるし、アプリによってばらつくので戸惑いたくなくて😂 12月10日 ペコちゃん元保育士 卵胞チェックしてもらってるんですね(^^) それならアプリひとつでいいですね(^^) そうなんです!バラつくんですよね😂いつも戸惑ってます😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん元保育士
コメントありがとうございます😊
ルナルナオンリーなんですね(^^)
退会ユーザー
そうです☺️
病院で卵胞チェックしてもらってるし、アプリによってばらつくので戸惑いたくなくて😂
ペコちゃん元保育士
卵胞チェックしてもらってるんですね(^^)
それならアプリひとつでいいですね(^^)
そうなんです!バラつくんですよね😂いつも戸惑ってます😂