女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
陣痛促進剤、体質的に合わない人はいますか?
「陣痛促進剤」に関する質問
中期中絶のため今朝から陣痛促進剤の 膣剤をいれました。 もうすぐいれて2時間になるのですが 全然痛みもありません。 どれくらいで聴き出すのでしょうか。 今日で13w0dです。
明日予定日ですが全くと言っていいほど前駆陣痛がなくて、赤ちゃんの胎動もあるし赤ちゃんはもう完全に骨盤に頭がはまってるんですが、陣痛が来ないです💦 赤ちゃんの体は完全に左寄りになっているのですが真ん中にきてな…
誘発分娩って痛みは伴いますか、、、? 来週入院して誘発して陣痛促進剤をつかって 産むことになりました、、 痛みにとても弱く 無痛分娩を予約してはいるものの そこまでの段階ですでに痛いのだろうかと 怯えてます💧💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
帝王切開後の髄液漏れによる頭痛?が怖いです😱 現在24週で今回初の帝王切開に挑みますが傷の痛…
5w3d頃の内診で胎嚢15mmくらいだった方! 7wごろの内診でどんな感じでしたか? 胎芽や心拍確認…
相談です。 7/7(月)に6w3dで受診して胎芽3.5mmで心拍も確認できました。 次の受診で胎芽が10mm~…
大阪府千船病院 出産費用について💸 現在臨月(37週目)の初産妊婦です。 大阪府にある千船病院で…
まこと(女の子)という名前を反対されてます( ; ; ) 子どもの頃から『まこと』という名前を…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…
コメント