女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
陣痛促進剤、体質的に合わない人はいますか?
「陣痛促進剤」に関する質問
現在2人目妊娠中です。計画無痛分娩を予定しているのですが、計画分娩ってバルーンや陣痛促進剤などを使うイメージがあって痛いことをするのが多いイメージです。 そういう感じなのでしょうか?それなら自然に陣痛が起き…
陣痛促進剤ってやっぱり無理やり陣痛起こすから自然より痛いんですかね、、、40週なったら促進剤やるって言われて怯える毎日です。もう39週なのに全く出てくる気配ないし🥲
1人目も2人目も計画無痛分娩だった方に質問です🙋 陣痛促進剤を使い始めてから生まれるまでの時間は、1人目よりも2人目の方が短かったですか? また、それぞれの分娩した週数も教えていただきたいです🙏✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココナラのとんたん先生に性別判定お願いしたかたいますか? 実際の性別は当たっていましたか?
妊娠初期です!すき家のチーズ牛丼は控えるべきでしょうか? 色々調べては見ているのですが、お…
妊娠中でもスタバの新作のマカダミアホワイトスノーチョコレートフラペチーノは飲めますか? カ…
きょうだいに「(お腹に)赤ちゃんいないよ」って言われたけど無事に出産された方いますか😂? な…
妊娠中、マックのハンバーガー食べても大丈夫ですか? 特にチーズが気になります💦😓
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント