妊娠・出産 生理予定日前日です。検査薬で陽性反応でました。妊娠の可能性があるん… 生理予定日前日です。 検査薬で陽性反応でました。 妊娠の可能性があるんですが解熱剤は飲まない方が良いですよね? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 妊娠 熱 検査薬 陽性 生理予定日前日 2girl.mama🎀*(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ぽっぽ 心配なので私は飲まないです😵💦 12月10日 2girl.mama🎀* 自力で治すしかないですね😭 胃腸炎かノロウイルスの可能性があります💦 12月10日 ぽっぽ もし検査薬やってなくて妊娠に気付かなかったら飲んでたと思います😵✨ 上の子もいると薬飲めないと辛いですよね😭 12月10日 2girl.mama🎀* 熱が中々下がらず、すごくしんどいです💦 上の子のお世話もあるし大変です😣 熱さえ下がってくれれば、、 旦那さんは何もしてくれなくて呆れます、、 12月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2girl.mama🎀*
自力で治すしかないですね😭
胃腸炎かノロウイルスの可能性があります💦
ぽっぽ
もし検査薬やってなくて妊娠に気付かなかったら飲んでたと思います😵✨
上の子もいると薬飲めないと辛いですよね😭
2girl.mama🎀*
熱が中々下がらず、すごくしんどいです💦
上の子のお世話もあるし大変です😣
熱さえ下がってくれれば、、
旦那さんは何もしてくれなくて呆れます、、