※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越し作業に追われて年賀状作れるかわかりません😭1月に新居引き渡し…

引っ越し作業に追われて年賀状作れるかわかりません😭
1月に新居引き渡しの予定が年内にいけることになったので、二歳児見ながら少しずつやれる所やってます。

正直めんどうになってる部分と、息子の笑顔の写真があまり無くて困ってます。笑

去年も年賀状送り合った友人で数人は連絡とってて、引っ越しでバタバタなのを承知してくれてます😭
うちは豪雪地帯でもう雪降り始めてるので、なるべく早めに用意できたらと思ってます😖
年賀状、引っ越しを理由にやらなかった方いますか?(*T_T*) 

コメント

ぐーた

引っ越しを理由ではないですが、バタバタしていて出せなかった事あります‼️友達にはLINEとかで、年賀状みたいなん送ってましたよ📮親戚が難しいんですけどね💦

以前は自分で印刷したりもしてましたが、今は子供もいて大変なんで、宛名印刷含めて全て外注です。作業時間考えると、その方が効率良くって。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達にしか送らないので、LINEでもいいですよね😢💦
    あれもこれもと今考える事も多くて😣

私なんかネット印刷ですら今面倒です😖

• 12月10日