※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめりん
妊活

高温期13日目。さがった〜リセットか。

高温期13日目。
さがった〜
リセットか。

コメント

はじめてのママリ🔰

基礎体温って生理の時は正確ですよね💦
なんか下がってるけど、測り間違えかもなんて思っていても、後で納得しちゃいます😅
私は昨日でした💦しかも高温期、まだ9か10日目。せめつて、高温期、一般的な期間あってほしいです↓
でも諦めたくはないので、今日病院に行く予定です!

• うめりん

うめりん

ほんと不思議ですよね〜
    先月は17日目でリセットで…変に長いより期待しなくていいかなんて思ったり 笑

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのお気持ちも分かります!私も第一子妊活の時に、確か9日遅れの生理で、それまでずっと順調だったので、あの時はカナリ落ち込みました。
    こうやってストレスにもなるから基礎体温測るの止める人もおられますが、気になって結局測っちゃいますね😅

• 12月10日
  • うめりん

うめりん

それに、あ〜めんどくさっ!ってなって計らない時に限ってクリニックで基礎体温どう?なんて聞かれるから困ります 笑

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦基礎体温言わない病院と言う病院別れますね😅私は聞かれる時もありますが、あまり重視されてないみたいで、どっちでもいい感じみたいです!友達は測ったことないと言い二人出産してて羨ましいです✨

• 12月10日