コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温って生理の時は正確ですよね💦
なんか下がってるけど、測り間違えかもなんて思っていても、後で納得しちゃいます😅
私は昨日でした💦しかも高温期、まだ9か10日目。せめつて、高温期、一般的な期間あってほしいです↓
でも諦めたくはないので、今日病院に行く予定です!
はじめてのママリ🔰
基礎体温って生理の時は正確ですよね💦
なんか下がってるけど、測り間違えかもなんて思っていても、後で納得しちゃいます😅
私は昨日でした💦しかも高温期、まだ9か10日目。せめつて、高温期、一般的な期間あってほしいです↓
でも諦めたくはないので、今日病院に行く予定です!
「高温期13日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
うめりん
ほんと不思議ですよね〜
先月は17日目でリセットで…変に長いより期待しなくていいかなんて思ったり 笑
はじめてのママリ🔰
そのお気持ちも分かります!私も第一子妊活の時に、確か9日遅れの生理で、それまでずっと順調だったので、あの時はカナリ落ち込みました。
こうやってストレスにもなるから基礎体温測るの止める人もおられますが、気になって結局測っちゃいますね😅
うめりん
それに、あ〜めんどくさっ!ってなって計らない時に限ってクリニックで基礎体温どう?なんて聞かれるから困ります 笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦基礎体温言わない病院と言う病院別れますね😅私は聞かれる時もありますが、あまり重視されてないみたいで、どっちでもいい感じみたいです!友達は測ったことないと言い二人出産してて羨ましいです✨