
コメント

ルナ
浸透圧の影響で、塩味が加わると野菜は水分が出てきてベチャっとします。
●野菜は茹でる時に塩少々入れて茹でる
●粗熱が取れてから絞る
●茹ですぎない(30秒から1分以内)
これらを守れば美味しい野菜のナムルができます◎
肉と調味料を混ぜ合わせて絡めれば、とっても美味しいビビンバになりますよ☺️
ルナ
浸透圧の影響で、塩味が加わると野菜は水分が出てきてベチャっとします。
●野菜は茹でる時に塩少々入れて茹でる
●粗熱が取れてから絞る
●茹ですぎない(30秒から1分以内)
これらを守れば美味しい野菜のナムルができます◎
肉と調味料を混ぜ合わせて絡めれば、とっても美味しいビビンバになりますよ☺️
「料理」に関する質問
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はじめてのママリ🔰
塩少々入れるのも、粗熱が取れてからもやってませんでした!🥺💦💦💦
茹ですぎもあったかもです😳結局全部😂💦
ありがとうございます!!!