産婦人科・小児科 旦那と性行為して3.4時間経ってますが、下腹部主に左側がずっと痛いです… 旦那と性行為して3.4時間経ってますが、下腹部主に左側がずっと痛いです。動けない程ではありませんが、違和感があり行為から1時間くらいは肛門に響くような痛みがありました。 同じような方いますか?婦人科行きましたか? 生理痛が酷く何度か婦人科行ったことありますが、内膜症とかそういうのは見つかりませんでした。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 旦那 性行為 婦人科 🐣 コメント かか わたしはそういう症状で卵巣出血を起こしていたことがありました。明日も痛ければ婦人科に行って診てもらうといいと思います。 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント