マルコ断ってるんですけど、ボディーメイクどうですか??ってしつこく連絡くるんですよね。無視でいいですか??笑
マルコ断ってるんですけど、ボディーメイクどうですか??ってしつこく連絡くるんですよね。
無視でいいですか??笑
- ゆずゆず(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
たなぼた
電話ですか?なら着拒します🤣
退会ユーザー
無視でいいと思います😅
その連絡すら鬱陶しかったら「断ってるのに何度も連絡するのやめてください。これ以上連絡が来るなら一度消費者センターに相談させてもらいます」と言えば、おそらく二度と連絡は来ないと思います。
私も昔エステ関係で揉めたことがあり消費者センターのお世話になったことがありますが、企業側としては消費者センターに相談されたというだけで大ダメージらしいと聞きました🤭
-
ゆずゆず
ありがとうございます😭
無視でいいですね!
一度また、断りの連絡を入れてそれでもしつこかったら相談しますと言ってみます!
ありがとうございます🙇♀️- 12月10日
退会ユーザー
マルコは一度足を踏み入れると、なかなか逃してくれませんよ😇😇
-
ゆずゆず
そうなのですね…
踏み入れてしまったものです…
それにしてもしつこいですよね😭断りの連絡もう一度入れてみます💦- 12月10日
-
退会ユーザー
私も経験があるので分かります💦
友達の友達にも連絡してみるよう半ば強引に勧められたりして、ほんとにいやでした💦- 12月10日
-
ゆずゆず
共感してくださりありがとうございます😭✨
ほんと同じなのですね💦
紹介できる人のフルネーム教えてとか…教えるわけないだろ!!思ったりで😅- 12月10日
ゆずゆず
電話ではなく、メールなんです😭