のん
挨拶はすれ違った時にされればしてました🤣
息子が他の子と遊ぶタイプではないのか、一緒に遊ぶ事もないです😂

退会ユーザー
挨拶はわりと毎回してますが、娘が人見知りで今のところ初めて会うお友達と一緒に遊ぶことはないです😂
のん
挨拶はすれ違った時にされればしてました🤣
息子が他の子と遊ぶタイプではないのか、一緒に遊ぶ事もないです😂
退会ユーザー
挨拶はわりと毎回してますが、娘が人見知りで今のところ初めて会うお友達と一緒に遊ぶことはないです😂
「公園」に関する質問
寝かしつけ イライラ 4歳の子供がいますが、本当に寝ません。 保育園でお昼寝もあまりしなくなってきてはいるみたいですが、お迎えに行き公園で1時間ほど走り回って帰って23:00過ぎるまで寝てくれません。 21:00過ぎにお…
東京近郊で住みやすい地域はどこですか? 夫の転勤に伴い、近い将来引っ越すかもしれません。 早めにリサーチはしておきたくて。 母子共に自転車で買い物や公園へ出かけたり治安も良く過ごしやすい場所がいいです。
義実家のお隣の家が空き家になり、売りに出されました。 築37年の一軒家です。 そこを私たち夫婦が買わないかと言う案が出てます。 お隣さんが知らない人よりはいい、子どもも今の家よりは広く遊べるから、荷物も多くなっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント