ママリ
遅れた分貰えますよ!
そもそも出産してから医師からの証明とか必要じゃなかったですか🤔?
うちは協会けんぽですが、申請するのに医師の証明とか必要だったので全て産後に記入して提出でした🤔
ママリ
遅れた分貰えますよ!
そもそも出産してから医師からの証明とか必要じゃなかったですか🤔?
うちは協会けんぽですが、申請するのに医師の証明とか必要だったので全て産後に記入して提出でした🤔
「お金・保険」に関する質問
仮想通貨のコミュニティに誘われて悩んでいます。 誘ってくださっている方は、来年子供が留学するので、お願いしているエージェントの方です。 お話を何回かして行く中で“仮想通貨のお話聞いてみませんか?関わって来た方…
400ccのバイクのオイル交換、自分で簡単にできますか? そのための機械?はどのくらいで手に入りますか? 詳しい方教えていただけますか? 旦那がやるようでその機械に2万かかるとのことだったので。
車を買う際ローンで組む予定でしたが、母が利子もったいないからお金貸すから一括で払いなさいと言ってくれたため甘えてお金を先に出してもらいました。 250万程です。 毎月少しでも貯金して返済出来るよう頑張っています…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント