2歳1ヶ月のお子さん、身長83.5cm、体重11.5kgで、パンパースLサイズを使用中。夜用はビックXLで漏れないが、昼用は大きいと漏れる可能性が気になる。サイズアップを検討中です。
近い月齢のお子さんがいる方でパンパースを使っている方に質問です💦
2歳1ヶ月で現在パンパースのLサイズを使ってるのですが、そろそろサイズアップしたほうが良いのか悩んでいます。゚(゚´Д`゚)゚。
夜用のオムツはパンパースのおやすみマン(ビックXL)を使っていて、少し大きいけど夜寝るだけなので漏れることはなく使っています!
日中のオムツはサイズ大きいと遊んでる時にずれたり漏れたりするのかな〜と悩んでいます💦
身長83.5、体重11.5キロです🥲
- なー🍒(5歳0ヶ月)
退会ユーザー
うちは身長80センチ後半(しっかり測ってなくてすみません💦)、体重はこの間病院行った時に測って13キロでした。
オムツはグーンのビック、夜はユニチャームのおやすみマンのビックを使っています。
成長するとおしっこする量増えますし、動き回るのでオムツがズレないか心配になりますよね😂
オムツのサイズも目安でしかありませんし、難しいところです…
ある程度はズボンでオムツをおさえるので凄くズレるなんて事はないと思います。
はじめてのママリ🔰
2歳0ヶ月、パンパース使用者です🙋😆
先日、昼間に2回も前からお漏らししていて、
うちも、まさしくサイズアップかぁ~~⁉️と思ってました😂
うちは、夜だけ、マミーポコのLサイズにしています。
MからLへのサイズアップのときも、マミーポコを使って、少しでも安くして、しのいだので、
今回もそうしようと思ってるところです。
85㎝、13㎏です😂
コメント