久しぶりのセルフネイル✲子供いるからストーン系は付けずにシールのみ( …
久しぶりのセルフネイル✲
子供いるからストーン系は付けずにシールのみ( ´罒`*)✧"
だけど気分あがる♡
- うた(9歳)

秋ココア
ネイルちょっとするだけで気分上がりますよね🎵
私はフットだけストーン付けたりして時間ある時凝ってます笑っ
久しぶりのセルフネイル✲
子供いるからストーン系は付けずにシールのみ( ´罒`*)✧"
だけど気分あがる♡
秋ココア
ネイルちょっとするだけで気分上がりますよね🎵
私はフットだけストーン付けたりして時間ある時凝ってます笑っ
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にイラッとして昨日の夜ずーっと喧嘩😮💨お互いにあーいえばこーいうで淡々と言い合いして、朝はいつも通りに仕事行きやがった!💢大変なのは今で今だけなんだと思うから手助けして欲しいのに。けど今だけ大変なら大変な…
アフリカのホームタウンの話 私は指定された どの市にも該当しませんが 本当に辞めて欲しいっと強く思います❗️ ホームタウンのニュースが入ってきてからの 緊急避妊薬の年齢制限撤廃販売のニュース見て 自分の中で繋が…
24時間テレビのマラソンランナーの横山裕くんを見ていて、番組に対してなんだかモヤっとしたのですが、同じようにモヤっとされた方いらっしゃいませんか? 横山裕くんの批判ではないのですが、昨日の夜のゴール、どこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント