コメント

退会ユーザー
私も、娘と三女ちゃんが月齢近いので、ブログ見てます。
以前、双子ちゃんの発語がほとんどないことで相談に行くことにしたと書いておられましたよ。でも、それから、どんどん発語でたようです。
退会ユーザー
私も、娘と三女ちゃんが月齢近いので、ブログ見てます。
以前、双子ちゃんの発語がほとんどないことで相談に行くことにしたと書いておられましたよ。でも、それから、どんどん発語でたようです。
「スタイ」に関する質問
水着について。 久しぶりに室内プール行ったのですけど、ママさん達がみんな長袖ラッシュガードに長いスパッツみたいなほぼ肌出さないスタイルばかりでした… 私はタンクトップ型に短めのショートパンツの水着で行きまし…
完母の方混合の方に質問です🙋♀️ 卒乳後胸のサイズはどれくらい小さくなりましたか? 周りの完母の友達はえぐれたと言っていました💦 1人目は混合でC→Bになりました… 2人目まだどの授乳スタイルで行くか確定してません…
可愛いスタイ売ってるお店知ってますか? コニー以外でたくさんスタイが売ってるお店知ってますか?また、生後5ヶ月でかなり唾液が多くいのですが、これから減っていきますか?何歳くらいまでスタイは使うのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆのは
そうだったんですね!
ありがとうございます😊