子育て・グッズ ブログを見ていて少し気になったのですが…ノンスタイル石田さんの双子の… ブログを見ていて少し気になったのですが… ノンスタイル石田さんの双子のお子さんが、発達の事でセンターに行ったと書かれていました。 上の子が同い年で、どんな事で行かれたのか気になりました。 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 5 双子 スタイ ブログ 発達 上の子 ゆのは(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も、娘と三女ちゃんが月齢近いので、ブログ見てます。 以前、双子ちゃんの発語がほとんどないことで相談に行くことにしたと書いておられましたよ。でも、それから、どんどん発語でたようです。 12月9日 ゆのは そうだったんですね! ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのは
そうだったんですね!
ありがとうございます😊