産婦人科・小児科 今2歳の子が鼻水が酷くて病院の薬飲んでます。ホームケアとして吸引機… 今2歳の子が鼻水が酷くて病院の薬飲んでます。 ホームケアとして吸引機買いましたが、今後のために教えて下さい🙇♀️ もし今後また鼻水が出た場合、皆さんなら熱がないときはまず吸引機使ってどのくらい様子見ますか? それともすぐ病院行きますか? あと鼻水が出たらこまめに吸ってあげた方が良いですかね?🙇♀️ 答えられる方良かったら教えて下さい‼️ 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 病院 2歳 熱 吸引機 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 鼻水が出てたらこまめに吸ってます! 熱がなくて、鼻水の症状のみ、徐々にましになっていくようなら病院には行かずに吸引で様子見ます! ほかに咳などが出始めたら病院行きますね💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント