ほんと頭悪いんですが、分からなくなりました。ご相談です😂完母で離乳食…
ほんと頭悪いんですが、分からなくなりました。ご相談です😂
完母で離乳食食べない、夜泣き悪化、栄養面からも寝かしつけの観点からも卒乳はできないという負のループで、もぉ睡眠不足とメンタルかなり限界で。。
今日様子がおかしいと旦那に聞かれ、泣きついてしまいました。そしたら、今日は2人ともお風呂入れるからゆっくり入ってきなと、今お風呂から投稿してます。旦那に感謝です。
また、ミルクためしに再開してみようよ、俺あげてみるからと言われ、(新生児からミルク拒否でした)一応哺乳瓶はだしました。
でも、もし仮にミルク再開できたとして(哺乳瓶はだめでもストローで飲む可能性も、、?)、そしたら私は何が楽になるんだ、、?とわからなくなりました😅
もちろんおっぱいからミルクに切り替えできたら私はお酒も薬も解禁してハッピーです。旦那に預けることもできます。
でも、夜泣きも減りますか?腹持ちがいいから減るのかな?そもそもお腹すいてるから夜泣きしてるのかな?と、なんかこんがらがってしまいw
多分飲まないとは思うのですが、生後9ヶ月、ここからミルクになったら夜泣きとか楽になりますかね??おっぱいの安心感なくても寝るのかな、、?寝ないだろうな。。w
- ちび(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント