妊娠・出産 妊娠中でも子宮口チェックを続けている方へ質問です。妊娠後も子宮口は閉じますか?閉じるのか不安です。 妊活中から福さん式で子宮口のチェックをしており、妊娠がわかってからもなんとなく続けてるのですが、妊娠すると子宮口って閉じるんですよね? 7週になりましたが一度も閉じてるように感じたことがありません。あまり刺激にならないように軽く触ってるだけなので、どこまで開いてるかはわかりませんが💦 妊娠してからも子宮口チェック続けている方、どうですか?すぐ閉じましたか? 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 妊娠7週目 子宮口 福さん式 妊娠 妊活 ゆん コメント 退会ユーザー 子宮口開いたままとかで赤ちゃんに影響があるほどなら検診のときに言われると思いますよ。 10月19日 ゆん コメントありがとうございます。今日心拍確認しに行きましたがなにも言われなかったので、気にしないようにします😌 10月20日 退会ユーザー 気にしすぎも良くないですしね\( ˆ ˆ )/♡ 無事に心拍確認出来て良かったです( ˊᵕˋ ) きっと元気に育ってくれますよ! 頑張ってくださいね\( ˆ ˆ )/♡ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます。今日心拍確認しに行きましたがなにも言われなかったので、気にしないようにします😌
退会ユーザー
気にしすぎも良くないですしね\( ˆ ˆ )/♡
無事に心拍確認出来て良かったです( ˊᵕˋ )
きっと元気に育ってくれますよ!
頑張ってくださいね\( ˆ ˆ )/♡