コメント
退会ユーザー
子宮口開いたままとかで赤ちゃんに影響があるほどなら検診のときに言われると思いますよ。
退会ユーザー
子宮口開いたままとかで赤ちゃんに影響があるほどなら検診のときに言われると思いますよ。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週です。胃のムカムカがすごくて何か食べてないと胃が気持ち悪くて、、仕事中は飴をひたすら舐めてるんですが糖分とりすぎもよくないよなと思っていて。みなさん何食べてしのいでいますか?
現在7w1dにて つわりも全くなく なかなか実感も湧かない中普通に暮らしています😓 今の段階から準備をしておいた方がいいことって何かありますでしょうか? 例えば 下着の購入など(それくらいしか浮かばず…) 周りにはあ…
妊娠6.7wくらいなのですが、上の子どもがりんご病にかかってしまいました🥲 もう何もやれることないですよね… 病院に電話しましたが検査の話とかは特になかったです 不妊治療でやっっっと来てくれたのに色々心配すぎて
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます。今日心拍確認しに行きましたがなにも言われなかったので、気にしないようにします😌
退会ユーザー
気にしすぎも良くないですしね\( ˆ ˆ )/♡
無事に心拍確認出来て良かったです( ˊᵕˋ )
きっと元気に育ってくれますよ!
頑張ってくださいね\( ˆ ˆ )/♡