産婦人科・小児科 高級食パン乃が美にハチミツが入っているのを気付かず11か月の赤ちゃん… 高級食パン乃が美に ハチミツが入っているのを気付かず 11か月の赤ちゃんに1枚弱あげてしまいました💦 病院に連れていった方が良いでしょうか? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 病院 赤ちゃん パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大目に見て1歳までなので よっぽど大丈夫だと思います とりあえず様子見ですかね 12月9日 はじめての🌻ままり 症状が出てないのに病院行っても、何も出来ないです。 予防薬とかないので😓 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント