その他の疑問 夫の従兄弟(夫30代後半、従兄弟40代後半)から高級子ども服を頂きました… 夫の従兄弟(夫30代後半、従兄弟40代後半)から高級子ども服を頂きました。 私は結婚式と葬儀で数回顔を合わせたくらいです。 やはり、お礼状と一緒にお返しをしたほうかよいと思うのですが夫はお返しはするけどお礼状まではいらんやろと言います。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り お返し 結婚式 夫 服 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ いとこ同士の仲が分からないから変に動けないですよね💦お義母さんと連絡が取れるなら相談してみるのもアリだと思います★ 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦年輩のあまり会わない人ならお礼状を書いたと思いますが、やはり年も近く夫はフランクな関係だと思うのでお礼状は堅苦しいかなと私も思って😅 義母に相談してみます!ありがとうございます✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦年輩のあまり会わない人ならお礼状を書いたと思いますが、やはり年も近く夫はフランクな関係だと思うのでお礼状は堅苦しいかなと私も思って😅
義母に相談してみます!ありがとうございます✨