今月が期限のバターが1箱余ってて、オーブンが自宅にないのですが、何か簡単に作れるお菓子とかないですか?^_^
今月が期限のバターが1箱余ってて、オーブンが自宅にないのですが、何か簡単に作れるお菓子とかないですか?^_^
- はじめてのママリ(5歳1ヶ月)
コメント

ななな
アイスボックスクッキー
なら
バターもたっぷり使うし
トースターでできますよ🙌

はじめてのママリ🔰
トースターは、ありますか?
トースターがあれば、アップルパイ(冷凍杯シートを使う)だと結構いいと思います!私がいつも作る作り方では無塩バター80g使うので結構消費されるかと!
トースターもなければ、スイートポテト春巻きがいいと思います⭐️
スイートポテト作る時も、フライパンで焼く時もバターを使えます^^
-
はじめてのママリ
トースターあります!パイいいですね❤️食べたくなりました😆
スイートポテトも良いですね😋全然思い浮かばなかったのでこれで消費できそうです。助かりました!ありがとうございます!- 12月9日

winds
ホットケーキミックスでスコーン、小麦粉バター砂糖でクッキー
どちらもジップロックで混ぜ合わせるだけで簡単、そしてトースターで作ってます☺
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊❤️
スコーンなら家にある物で今すぐでも作れそうです!- 12月10日
はじめてのママリ
トースターでクッキー焼けるんですね✨!
知らなかったです!!!作りたいと思います!ありがとうございます!!!