※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

今月が期限のバターが1箱余ってて、オーブンが自宅にないのですが、何か簡単に作れるお菓子とかないですか?^_^

今月が期限のバターが1箱余ってて、オーブンが自宅にないのですが、何か簡単に作れるお菓子とかないですか?^_^

コメント

ななな

アイスボックスクッキー
なら
バターもたっぷり使うし
トースターでできますよ🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

トースターでクッキー焼けるんですね✨!
    知らなかったです!!!作りたいと思います!ありがとうございます!!!

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

トースターは、ありますか?
トースターがあれば、アップルパイ(冷凍杯シートを使う)だと結構いいと思います!私がいつも作る作り方では無塩バター80g使うので結構消費されるかと!
トースターもなければ、スイートポテト春巻きがいいと思います⭐️
スイートポテト作る時も、フライパンで焼く時もバターを使えます^^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

トースターあります!パイいいですね❤️食べたくなりました😆
    スイートポテトも良いですね😋全然思い浮かばなかったのでこれで消費できそうです。助かりました!ありがとうございます!

• 12月9日
winds

ホットケーキミックスでスコーン、小麦粉バター砂糖でクッキー
どちらもジップロックで混ぜ合わせるだけで簡単、そしてトースターで作ってます☺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊❤️
    スコーンなら家にある物で今すぐでも作れそうです!

• 12月10日