家事・料理 近所の友達のところまで遊びに行く予定なのですが、最近手掴みが好きな… 近所の友達のところまで遊びに行く予定なのですが、最近手掴みが好きなので適当に作ってチンしてもらおうとおもってます! みなさんならどんなものつくりますか? 野菜、卵焼き、豆腐ハンバーグとかでしょうか? その場合主食はなにつくりますか? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 遊び 友達 野菜 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ゆ*m 現在の話でなくてすみません💦 私は友達のお家を汚してしまったら…というのが気になったので 当時はアンパンマンのスティックパンとか ホットケーキに野菜のすりおろし混ぜて焼いたやつとかを持って行ってました☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント