子育て・グッズ 3歳1歳との食事はほんとにイライラする😵😵😵🤣 3歳1歳との食事はほんとにイライラする😵😵😵🤣 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 食事 3歳 1歳 パト子(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ 私もイライラ止まらないです。もはや上の子 自分で食べないし下の子食べ過ぎだし😂自分の食べる時間ないですよね。。食後の ご飯がいたる所にくっついてる状況が物凄くストレス😱 12月9日 パト子 食べるん?食べへんの?お行儀悪い!ほらこぼす!ちゃんと座って!立つな!等など、、、(笑)もうしんどいですよね😵🤣 12月9日 🔰はじめてのママリ 分かりすぎます😱 ダラダラ遊びながらで食べるんだか食べないんだかハッキリしないから片付けも出来ないし「もう知らない!片付けるよ!」て片付けたら片付けたで「食べたかったのにー」とか言うし。もうだるいわ🙃 12月9日 パト子 どこも一緒なんですねー😂なんなんでしょうね、どうしたらパッと食べてくれるのか┐(´д`)┌ヤレヤレ 12月9日 🔰はじめてのママリ うちだけじゃなくて ほっとしてます(笑)😂 上の子は幼稚園に通っているのですが幼稚園では食べてるみたいで💦家だけ。。😱 でも先生からすると 幼稚園でしっかり出来て家では出来ないパターンは 親に甘えたり自由がゆるされる場所って思ってるから良い事らしいです。家では出来て外では出来ないパターンは危ないらしいですが🤔とはいえ、毎日毎日怒ってばっかりで💦リアルにハゲますわ(笑)👴🏻 12月9日 パト子 一緒です!保育園ではぜーんぶ食べてきます!きちんと座ってお利口にしてるかは分かりませんが、、先生にはお利口ですよと言われることの方が多いので食事中もそうかと。家で自由にのびのび出来てる証拠なんですね😂良かった(笑)それを心に、今日も頑張りましょう(笑) 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パト子
食べるん?食べへんの?お行儀悪い!ほらこぼす!ちゃんと座って!立つな!等など、、、(笑)もうしんどいですよね😵🤣
🔰はじめてのママリ
分かりすぎます😱
ダラダラ遊びながらで食べるんだか食べないんだかハッキリしないから片付けも出来ないし「もう知らない!片付けるよ!」て片付けたら片付けたで「食べたかったのにー」とか言うし。もうだるいわ🙃
パト子
どこも一緒なんですねー😂なんなんでしょうね、どうしたらパッと食べてくれるのか┐(´д`)┌ヤレヤレ
🔰はじめてのママリ
うちだけじゃなくて ほっとしてます(笑)😂
上の子は幼稚園に通っているのですが幼稚園では食べてるみたいで💦家だけ。。😱
でも先生からすると 幼稚園でしっかり出来て家では出来ないパターンは 親に甘えたり自由がゆるされる場所って思ってるから良い事らしいです。家では出来て外では出来ないパターンは危ないらしいですが🤔とはいえ、毎日毎日怒ってばっかりで💦リアルにハゲますわ(笑)👴🏻
パト子
一緒です!保育園ではぜーんぶ食べてきます!きちんと座ってお利口にしてるかは分かりませんが、、先生にはお利口ですよと言われることの方が多いので食事中もそうかと。家で自由にのびのび出来てる証拠なんですね😂良かった(笑)それを心に、今日も頑張りましょう(笑)