※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
子育て・グッズ

クリスマスイブに夜寝てる間に横にプレゼント置くのは何歳からしましたか?😀する予定ですか?

クリスマスイブに夜寝てる間に横にプレゼント置くのは何歳からしましたか?😀
する予定ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

0歳からしました。
上の子が5ヶ月の時にクリスマスだったのでその時に寝ている間にセットしました

上の子が2歳のクリスマスから寝ている間にしました😊
0歳1歳はパパがサンタに扮装してましたが…めちゃくちゃ怖がって😂正体がバレる前に変更しました(笑)

newmoon

寝てる横ではありませんが、リビングのツリーの下に置くのを2歳半からやってます😊

リナ

2歳の今年からやってみようと思ってます(*^^*)
反応が楽しみです!!

はじめてのママリ🔰

今年からのつもりです!去年はサンタに扮した旦那が手渡しました!

coco*☻

去年もやりました😊
朝起きて寝ぼけてるけど興奮してましたよーー!
今年は新居に引っ越したのでリビングのクリスマスツリーの横におくつもりです🎁

みくろ

うちは今まであまりサンタの存在を気に止めてなかったんで普通に親があげてましたが、今年から急にクリスマスにサンタさんが来るって言い始めて、多分その日になったら興奮して寝ないか寝たフリをかましそうなので😂、リビングのツリーに置こうと思います。