コメント
ママリ
自分の箸、お茶だけ用意して旦那のは用意しないとか??ですかね?意外と難しいですね、、😅
ののママ
旦那の服を目一杯引っ張って伸ばしたことあります 笑
仕事用で元々伸びぎみだったのでバレなかったです 笑
-
サクラ
それはいいですね!どれにしようかなあ…
- 12月9日
退会ユーザー
トイレのマットと旦那の服を一緒に洗うとか?笑
-
サクラ
トイレマット普通にいつもみんなのと一緒に洗ってます😂
- 12月9日
退会ユーザー
ののママさんの回答が面白すぎて笑ってしまいました😂
私なら落としたおかずを夫の皿に盛る。靴をわざと踏む。くらいですかね😂
-
サクラ
旦那のご飯作らないです😂
靴は踏んでもダメージなさそうなものばかりで🥺- 12月9日
退会ユーザー
マッサージをかなり強めにします🦧
突っ込まれても「つかれてるんじゃない?」とか言って続行します👌
本気で嫌になった時にダイソーのビリビリボールペンを仕込んだことあります🤭
-
サクラ
存在してるだけでイライラするので、触りたく無いです😂
ちなみに、マッサージは普段から強めにしてました笑- 12月9日
かりん
・歯ブラシで洗面台掃除(トイレは思いとどまりました。)
・寝ている口の中に陰毛入れる(起きて「ぺっ!ぺっ!」ってやってるの見てにやけます。)
・旦那のパンツと靴下だけ洗わずにタンスに戻す
ですかね😊
-
サクラ
私も、トイレは人としてかわいそうというか、トイレの歯磨きした人と生活したい?と思います😂
寝てる時に何か口に入れると、食べ物だとしてもすぐ気づいてめちゃくちゃ怒るので無理そうです😭
コロナなので、とりあえずパンツだけファブして干して戻します笑笑- 12月9日
まいごん
旦那の大事にしてるものに嫌がらせしますね😭
うちの場合は、好きなブランドの服の首元とか伸ばしたり、好きなアニメのグッズを地味に傷つけたりですかね🤣
-
サクラ
大胆ですね!!私は旦那でなく物がかわいそうと思ってしまいできず🥺
- 12月9日
退会ユーザー
裏返った洗濯物を元に戻さず、さらに綺麗に畳まず置くだけとかですかね🤣
あと弁当箱や水筒をしっかり洗わないです笑
-
サクラ
普段から洗濯物の畳み方が違う!とかいちいち文句言って畳み直してるので、普通に文句言われて更にストレス溜まりそうです😅
お弁当も水筒も、旦那のために早起きしたくなくなってから作ってません笑- 12月9日
-
退会ユーザー
わたしも弁当作ってません!
たまに何も言わず流しに置きっぱなときがあるので、そういう時は1日放置した上でしっかり洗いませんww
あとは旦那の布団の上をスリッパ履いたまま歩いたりしてます😂😂- 12月9日
-
サクラ
うちの旦那几帳面なので、すぐに出して全部分解してゆすいで置いとくんですよ😭そこまでするなら洗えって感じなんですが笑笑
布団の上スリッパ嫌ですよねわかります!私の旦那すぐやるのでやめて!って毎回言ってますがきかず🤷♀️しかし同じベッドで寝てるので😂
私の冷たい足を偶然風にヒヤッとくっつけたり、布団奪ったり、だんだん真ん中で寝たり、寝返りうちまくって旦那もつられて起きちゃったり…って言はしてます😂- 12月9日
-
退会ユーザー
人様の旦那さんに失礼ながら手強いし腹立つ方ですね!!🤦♀️🤦♀️
ちょっと亭主関白入ってる感じですか…?
寝てる時に充電器のコンセント抜くとかどうですか🤣?- 12月9日
-
サクラ
亭主関白ではないと思います😂普通に自分ルールを曲げたくないし他の人も合わせて欲しい。って人です笑笑うぜー
旦那の要望で、旦那側にコンセントあるので、旦那に覆いかぶさる感じで抜かないとダメなので、即効気づかれますね😭
しかも几帳面だし毎回これとこれは充電差して、この向きにこの順番に置いて…ってやってるっぽいので、即効怒られます笑
とりあえず朝寝てる時にわざわざまたいで雨戸開けて窓開けて網戸にすることはしてます😂- 12月9日
はじめてのママリ🔰
みなさんのコメントに腹抱えて笑いました🤣🤣🤣🤣
愛(25)
私は洗濯物全部裏返して
なおしてます😊
はじめてのママリ🔰
私は旦那の大事にしてる車蹴りに行きました💨 充電して寝るので充電器抜いたり寝てる顔に布団掛けました!
友達はお弁当作る時にわざと一回三角コーナーに落としたって言っていて自分はまだまだだなと思いました😂
サクラ
さっき出かけて行ったので、たぶん夜中まで帰らないと思います。私も明日この時間に勝手にでかけようかな?と思ってるけど、1人で行くところ無いし、友達も空いてるかわからないし🥺