まめ
保育園行ってる子の方が早いけど
行ってない子の方が酷いと聞きました!

yunon🌏
私は変わらないと思います🤔

ママリ
ないと思います。本当、その子の性格なのかなぁ…と。
実際、うちは上は1歳から保育園行っていましたが、イヤイヤほぼなく、下は4ヶ月から保育園ですが、かなり激し目イヤイヤです💦
まめ
保育園行ってる子の方が早いけど
行ってない子の方が酷いと聞きました!
yunon🌏
私は変わらないと思います🤔
ママリ
ないと思います。本当、その子の性格なのかなぁ…と。
実際、うちは上は1歳から保育園行っていましたが、イヤイヤほぼなく、下は4ヶ月から保育園ですが、かなり激し目イヤイヤです💦
「イヤイヤ期」に関する質問
最近2歳の自宅保育に疲れてイライラしてます。 平日は完全ワンオペで、休日は病院だの歯医者だの整体だの美容院だのでなんだかんだ夫は基本半日しかいません。 この間も珍しく予定がない休みでしたが朝起きたら喉が痛い風…
突発性発疹の発疹ってうっすらなこともありますか? 4日前に40℃の熱が出て一昨日解熱。 今日お腹にうっすらぽつぽつとした赤い斑点が出たのですが、発疹なのか汗疹なのか分かりません😇 機嫌も悪いといえば悪いですがイヤ…
2歳8か月の子供の問題行動について 2歳8か月の男の子がいます イヤイヤ期もあるし難しい年ごろではあるのですが 最近他害が出てきてしまいました というのも、遊び場で息子がおもちゃで遊んでいて そのおもちゃを他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント