雑談・つぶやき ミルク飲んでた次男が急に泣き出して見に行ったら目赤くなってるー😭😭な… ミルク飲んでた次男が急に泣き出して見に行ったら目赤くなってるー😭😭なにごとーー😭😭 ちょっとプクってなってるようにも見えるし虫刺され?😭😭 最終更新:2021年12月9日 お気に入り ミルク 男 あかね コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 2ヶ月ほど前に娘も目が腫れてたので眼科に連れて行ったらものもらいでした💦💦 抗生剤の目薬さしたら1週間ほどで良くなりましたが、心配ですね😭😭 12月9日 あかね コメントありがとうございます🙏 そういえば長男も同じような時期にものもらいなってたの思い出しました😭😭 明日も腫れ治まってなければ眼科連れて行ってみます😭 12月9日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 そうだったんですね💦早く治りますように🙏 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
コメントありがとうございます🙏
そういえば長男も同じような時期にものもらいなってたの思い出しました😭😭
明日も腫れ治まってなければ眼科連れて行ってみます😭
あーちゃん@ポムバサダー🐶
そうだったんですね💦早く治りますように🙏