雑談・つぶやき 長男はサンタさんにポケモンのぬいぐるみをお願いすると言っていた。次… 長男はサンタさんにポケモンのぬいぐるみをお願いすると言っていた。 次男にはどうしましょうか🤣 同じようにポケモンのぬいぐるみでもいいかな??笑 同じにしないと喧嘩するしなー🤣 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 喧嘩 男 867ちゃん(4歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント あめりかんどっく いいと思います( ˙꒳˙ ) うちの娘もサンタさんからピカチュウとイーブイもらう!って言ってたのでぬいぐるみとかクッションとかにしようかなと思ってました😊 12月9日 867ちゃん あまり高くないものをあげたいなーという親の感情も出てます🤣 来月が次男は誕生日なので笑 ぬいぐるみと図鑑とも迷ってます😢 12月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
867ちゃん
あまり高くないものをあげたいなーという親の感情も出てます🤣
来月が次男は誕生日なので笑
ぬいぐるみと図鑑とも迷ってます😢