コメント
くろすけ
私も1人目は1万歩歩いたりしてたのに予定日超過、誘発もして16時間の陣痛でした💦
2人目も予定日超過、誘発でしたが2時間でした!YouTubeで有名な?子宮口ふにゃふにゃ体操はやってました😅
ママリ
スクワットはどうですか?🥺
たくさんやりすぎると破水する可能性もあるので階段と踏み台で十分かなぁとも思いました!✨
私は一人目のときに足湯と股関節の股?を開くストレッチみたいのもやってました🥺
-
🔰
足湯良さそうです!股関節を開くストレッチやってみます!🥺🥺
やはりスクワット前回あまりしていなかったので今回やってみます!- 12月10日
🔰
私も1人目誘発分娩して14時間の陣痛で辛かったです🥺🥺
できれば誘発バルーン🎈せずに自然に産みたいところですが…😢
その有名なYouTubeはなんて検索すればでますか??…🤔💭
くろすけ
私も誘発したくなかったけど全然生まれてくる気配なく、、、でも2時間だったので結果オーライです😅💕
子宮口ふにゃふにゃ体操で出てくると思います👍🏻整体師リュウって方のYouTubeです✨
🔰
誘発して二時間はかなり結果オーライですよね!!羨ましい私もぜひあやかりたい🙏🙏🥺🥰🥰
写真まで…ありがとうございます💦さっそく今からやってみますね!!