はじめてのママリ
私は食器はおさがりよりも新しい本人のものをあげたいなぁと思うので、食器セットとかにしますかね😊
はじめてのママリ
私は食器はおさがりよりも新しい本人のものをあげたいなぁと思うので、食器セットとかにしますかね😊
「2人目」に関する質問
質問というより、言いたいだけなんですが… 思ってたよりも3人目が早めに来てくれました! 検査薬だけでまだ受診してないので未確定ではありますが… ただ、、この母子手帳もらえるまでの期間何があるかわからないから誰…
産後1ヶ月、体重全然戻らない… 上の子の時はいつ戻ったか覚えてない😵💫 みなさん体重いつ頃戻りましたか? 2人目だとなかなか戻らないのでしょうか⁇ これしたら戻るの早かったなど教えてください
検査薬で陽性反応が出て、2人目を妊娠中です。 仕事の都合もあり、病院に行くのが約2週間後。。 現在35歳、過去流産2回経験していることもあり、怖くてたまりません。 大丈夫、大丈夫と言い聞かせていますが、不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント