その他の疑問 写真の丸が付いている部分で息子が手を挟み怪我をしました。この部分は… 写真の丸が付いている部分で 息子が手を挟み怪我をしました。 この部分はなんと言ったらいいのでしょうか? 県民共済で書き方がわからず困ってます。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 息子 写真 怪我 県民共済 y.h.mama(6歳, 8歳) コメント ゆっぴ ワゴンの金具で指を挟み〜って感じでは駄目ですかね?😀 12月9日 ゆっぴ お大事になさってください、、、 うちも同じのがあって子供がいじりたがるので気をつけようと思いました💦 12月9日 y.h.mama ワゴンの金具とてもいい案 ありがとうございます! 県民共済にそうやって 書かせてもらいます!! 12月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
お大事になさってください、、、
うちも同じのがあって子供がいじりたがるので気をつけようと思いました💦
y.h.mama
ワゴンの金具とてもいい案
ありがとうございます!
県民共済にそうやって
書かせてもらいます!!