※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食のレシピについてです。材料に牛乳(または湯で溶いた粉ミルク)…

離乳食のレシピについてです。
材料に牛乳(または湯で溶いた粉ミルク)大さじ1とあるのですが、湯で溶いた粉ミルクとは、粉ミルク大さじ1とお湯大さじ1を混ぜたもの、いわば15mlのミルクを作るということで良いでしょうか?
あと牛乳の場合は成分無調整の牛乳を使用すれば良いでしょうか?

初めてパンがゆを試します。
無知で恥ずかしいですが、よろしくお願いします。

コメント